Надо мною лишь чистое небо...

Надо мною лишь чистое небо,
А под небом лишь пламенный ад
И нам нужно сейчас что-то делать
Только нет здесь дороги назад.

Кто-то верит в Единого Бога,
Но а кто-то земной жизни рад.
У кого-то здесь денег немного,
Но а кто-то здесь очень богат.

Ну так что ж – мне молчать иль молиться
Иль кому-то безвольно служить?
Улететь бы мне прочь словно птицей
И о грешной земле позабыть.


Рецензии
Дмитрий! Мне Ваши мысли очень близки.Иногда до того разочаровываешься что хоть...
С уважением Юрий.

Юрий Спиридонов   16.10.2006 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.