Полупрозрачность осенняя...

Полупрозрачность осенняя
Распеленала бульвар…
Утро, октябрь, воскресение,
Листья метут тротуар.

Время задумчиво нежится
В красках пастельной зари,
Воздух, пропитанный свежестью,
Редких прохожих пьянит.

Чтобы продлить удовольствие
И благодать не спугнуть
Ветер-задира, безмолвствуя,
Дышит в неполную грудь.

Старая, добрая лавочка
Спрятала ножки в песок,
Скоро влюблённая парочка
Здесь скоротает часок.

Осень, набравшись терпения,
Снова пришла на бульвар.
Утро, октябрь, воскресение,
Листья метут тротуар…

2006


Рецензии
Ее красота и правда особенная. Тонкая и невычурная. Похоже, вы это чувствуете. Замечательно написано. Спасибо.
Евгения

Глазурная Чи   27.01.2008 20:26     Заявить о нарушении