Закрыта дверь. А там, за этой дверью...

Закрыта дверь. А там, за этой дверью
Измены и обиды, страсть и злость…
Я стала старше. Говорю и верю:
«Лишь к счастью то, что с нами не сбылось…»

Что было это? Умопомраченье?
И боль, и стыд. И вовсе нет стыда!
Когда перед тобой я на коленях
Шептала: «Оставайся навсегда…»

Насмешлив был. Но не жесток. Я знаю
Как портит власть. Любая. Я сама
Дала тебе без слов клеймо: «Хозяин»,
Когда тебя прощала и ждала.

Закрыта дверь. А там, за этой дверью
Остался ты – я ночью слышу стук…
И я боюсь. И я себе не верю,
Сжимая ключ огнем дрожащих рук…


Рецензии
Мне очень близки ваши стихи. Читая, будто заново переживаю какие то моменты своей жизни. Спасибо.
С уважением...

Наталья Дорохина   09.11.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Наталья. За ПОНИМАНИЕ.

Оксана Файрушина   09.11.2010 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.