Мои сны

ГАЛИНА ГЛЕБОВА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ВОСЬМОМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,,СЛАВА ФОНДА,,


Когда неслышно ночь взмахнет ресницами,
Моргая из-под шторок-паутин,
Я лягу спать, и будет долго сниться мне
Бесчисленное множество картин.

Сплетутся хитроумно были-небыли
В один сплошной и длинный-длинный сон –
Вот города, в которых раньше не были,
И кто-то, кто в меня почти влюблен…

Я снова воплощаю сверх-возможности
И, в общем, вытворяю, что хочу,
Забыв о непременной осторожности,
Лечу, кричу, шучу и хохочу!

С улыбкою парю поверх реальности –
Движенья грациозны и легки,
В своей не сомневаясь гениальности,
Пишу безукоризненно стихи.

Сюжеты дня лавируют в мечтаниях,
Как стеклышки, в калейдоскоп попав,
Забыв о временах и расстояниях,
Дрожа в перебирающих руках.

Когда неслышно ночь взмахнет ресницами,
Усядется укромно на кровать,
Я лягу спать, и пусть скорей приснится мне
Всё то, о чем так хочется мечтать.



При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2


Рецензии
Умопомрачительное произведение!!!
Так легко льются строчки, его хочется читать бесконечно,
утопая в том настроении, которое просто окутывает своей неповторимостью!!!!
Спасибо, Галина!!
Поздравляю с победой!!
С уважением и теплом, Алина

Алевтина Серова   03.11.2006 13:13     Заявить о нарушении
Мое огромное СПАСИБО, Алина!
С самыми теплыми,

Галина Глебова   08.11.2006 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.