осталось только надеяться что ты никому не достанешься

осталось только надеяться что ты никому не достанешься
и плотной слюною сглатывать свою петушиную спесь
рассматриваю фотокарточки заглядываю в твои нежные
оглядываю комнату ты плакала как то здесь

осталось только заламывать уставшие руки узлы плести
по карте бродить переулками пытаясь тебе не звонить
ночная москва полнится такими как я распахнутыми
тоской заполняя лавочки и запахом новых сил

осталось только стереть с лица твои поцелуи горячие
и выкинуть страх что кто то целует тебя сейчас
осталось только надеяться что ты никому не достанешься
иначе воздуха хватит не более чем на час.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.