я наслушался романов

**
Перепутье чувств наивных
силы дождь
улыбки ложь
из мгновений длинных-длинных
без которых дрожь
и дождь
шаг за шагом
в море море
а вокруг темно
на душе такое
горе
или просто
ничего
розыск пламени
наивен
сам себя
из ничего
создаю
и путь тот длинен
ничего
всё ничего
сердцу больно
сердцу жарко
сердце прыгает
бежит
очень страшно
очень страшно
только б жить
мне пережить
всё
не надобно обманов
ничего не надо мне
я наслушался романов
а теперь к стене
смелей
25.08.06


Рецензии