Дворовая или случай на Гудзоне

Всем, кто знает четыре блатных аккорда посвящается

Это было весною в апреле
У далекой у речки Гудзон
Там, устав от каньенов и прерий
Отдыхал одноглазый Бен Джон

Он поил там коня и купался
И сигары в затяжку курил
И Шотландское крепкое виски
Он глотками из горлышка пил

Отдыхал он там ровно неделю
И уж было собрался в седло
но увидел, как рялом на мели
Мыла ноги индейская скво

Он сказал, что заовут его Беном
И спросил, как назвали ее
А она, постеснявшись для вида
Назвалася Вечерней Зарей

Зорька сразу ему полюбилась
И он понял, что в сети попал
У нее сердце тоже забилось
И румянец на щеки упал

Они ночью гулиля у речки
Очень нежно за руки держась
Скромно под ноги очи потупив
И взглянуть друг на дружку страшась

Заглотовши для смелости виски
Бен приобнял за плечи ее
От того, что зорька так близко
Слышал сердца о ребра битье

Он пытался склонить ее к сексу
Золотые ей горы суля
Но она отвечала упрямо
Что индейцам до свадьбы нельзя

Захмелев от любви и от пьянства
Бен единственный выход нашел
Заявил, что сосватает Зорьку
И к отцу ее в племя пошел

Но отец ее вождь краснокожих
Храбрый воин Железный Каюк
Заявил не хочу даже слушать
Бледнолицый, я все сказал, хуг!

Он в виг-вам под арест запер дочку
Бена выгнал из племя взашей
Зорька громко рыдала в виг-ваме
Бен у речки бродил " не пришей..."

Выпив все до последнего виски
Он пошел на отчаянный шаг
Он решил, что сворует невесту
Чтоб потом заключить с нею брак

Сторонясь освещенного места
Бен тихонько в виг-ваму пришел
Обезвредив охранников ломом
С нетерпеньем он внутрь зашел

Подхватив мирно пящую Зорьку
Что есть мочи рванулся к коню
Чрез седло перкинув добычу
Увозил он невесту свою

Сполошились на утро в селенье
И давай спецотряд собирать
Снарядили десятка два войнов
Только Бена уже не догнать

Зорька с Беном венчалися в церкви
Вся его собралася родня
После Бен поволок жену в спальню
Через полчаса был зачат я


Рецензии
"Скромно под ноги очи потупив" - это из той же оперы, что и "что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня"

много подобных ляпов, что простительно в силу общей стебности, канешна.

Ты узнаешь меня.

Тыузнаешьменя   18.01.2008 21:08     Заявить о нарушении