Как всякий росток...

Как всякий росток на подземном пути
Молю тебя,Господи,дай прорасти!

Тому,кто прорвался,дано расцвести
Молю тебя,Господи,дай прорасти!

Не надо бояться,ругаться и мстить
Достаточто просто на свет прорасти

Сквозь тело и разум,гордыню и стыд
Молю тебя,Господи,дай прорасти!


Рецензии