Фантазия

Изабелла Фернандес гуляла по саду.
Сыпал снег на веранду из роз,
сыпал снег.
Изабелла достала губную помаду.
Это бег от себя и от слёз,
это бег.

На сугробики губ вперемешку со снегом
Она стелет спокойно дыханье зимы.
На ладони разлук вперемешку с побегом
Лягут ночи без сна и, конечно же, мы.

Изабелла, не плачь, – ты добра и красива,
У тебя есть всё то, о чём можно мечтать.
Скоро будет весна, и плакучая ива
Превратится в сирень, чтоб влюблённым срывать.

Я букет подарю своей девушке летом,
И тебя кто-то тоже одарит сполна.
А сейчас иди спать – пусть приснится об этом
Чудный сон, и на небе искрится Луна.


Рецензии
Безумно красиво. Привет от Марселя Пруста и Одетты.

Любовь Ляплиева   18.12.2006 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.