Порой мне кажется, что все так прекрасно

***

Порой мне кажется, что все так прекрасно,
Что небо высокое над головой.
Что ничего, ничего не опасно,
И что я сдружилась с игривой судьбой.

Возьму вновь в ладони усталые травы,
И к носу душистую весть приложу,
Почувствую запах божественной славы,
И тихо спасибо кому – то скажу.

Я чувствую, ветер прохладою дует,
Играя тихонько в моей голове.
И в мыслях узоры чудные рисует,
А я лишь лежу в бесконечной траве.

А вот полетела, махая крылами,
Прелестная бабочка с лунных цветов,
Ведь столько чудес, мир, между нами,
Что хочется скинуть ту бренность оков.


Рецензии