Не хватает тишины

Мне не хватает отблеска лучей
Во тьме, что укрывает наши плечи
В звенящем сумраке, струящемся беспечно
В предутренней туманной серой мгле

Мне не хватает в звоне тишины
Не голоса, не смеха, не шагов -
Прикосновения дрожащего струны,
Шуршания спадающих оков...


Рецензии