Игра

Как удачно обходишь ты темы,
Неугодные чем-то тебе;
Как играешь изысканно с теми,
Кто так предан тебе, как Судьбе;

Как обводишь вокруг своих пальцев -
Как сквозь веер, глядишь через них -
Каждый так и стремится пытаться
Их любимой игрушкой остаться;
Но все мысли твои об иных
Жестах, мыслях, поступках, словах -
Не наигранных, но совершенных -
Ты актриса и в жизни, и в снах.


Рецензии