Старшей сестре

Моя жизнь без тебя невозможна,
Я привыкла к тебе, как к себе;
Даже больше: была ты всегда
Для меня другом самым надёжным....

 * * *
Нам не надо с тобой доказывать,
Кто достойней, друг друга сравнивая,
Ты не хуже. Ты просто другая;
Я - не лучше, мы просто разные.


Рецензии