Таинства нашей Любви...

 Вдохновение от...
 http://www.stihi.ru/2006/06/11-1567
 
"Понять бы их музыку..."
 (Фэнтэзи)



Ты слышишь,.............
......Полифонию звуков?...
Это переплетение мелодий-
Звуки органных Рапсодий-
Душ неприкаянных плач....
....................Ветер!
Промозглый ветер.........
Словно жестокий палач
Своим леденящим дыханием
Так обжигает теперь......
.........................
Свечи из воска потушит,
И унесет с листвою.......
Мои слова поминальные
В рваных ритмах потерь...
..........................
От меня...до тебя тропинкой..
Тонкой, острой струной...
Натянутой нитью хрустальной -
......Нежная музыка слов...
В заплаканных окнах дома...
Вспыхнут свечей огоньки...
Тонкие ветви деревьев...
Лягут ажурными тенями
И поплывут по стенам.......
....Взбираясь на потолки,
Станут моим вдохновением,
Легким прикосновением
К звонкому колокольчику
Таинства нашей Любви........


 14.10.2006г.


Рецензии
В переплетеньях
Ажурно-гибко-нежных
В стихотвореньях
Воздушно-белоснежных
Я узнаю по почерку тебя!

Как всегда красиво и чувственно!!
Много-много всего самого-самого!!!
С теплом, Денис.



Маркел Денисов   19.10.2006 12:00     Заявить о нарушении
....Спасибо, Денис!))))....Спасибо за поддержку и понимание..)))

...С пожеланиями Счастья и Любви....
Оля.

Случайная Искра   21.10.2006 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.