Морозов колыбель

Сибирское село…
Разбитые версты…
Я прислоню плечо
К бревенчатой Руси…
Услышу я напев
Рыбацкий, на Оби…
И разделю свой хлеб
С теми, кто в пути…
Сибирская душа –
Морозов колыбель,
Порою согрешит,
Как вешняя капель…
Порою закипит,
Как бурная река…
Порою просто спит,
Взлетев под облака…
Сибирское село…
Разбитые версты…
На душе тепло.
Боже, сохрани…


Рецензии