Наступила быстро

Осень наступила - быстро, в две недели;
Кроны вековые мигом поседели,
Словно растерялись - веря и не веря -
Ждут и не дождутся звонкого апреля...

Отчего я плачу, улетая птицей,
Отчего я с прошлым не могу проститься?
Может от того, что лес
глянул сиротливо
Листьями сырыми, прошептал: "Счастливо..."


Рецензии