Счастье

Счастье- что же в этом мире?
Для кого-то простота,
Для кого-то выигрыш в тире,
Шум осеннего листа.

Красота природы,дети-
Это счастье, спору нет.
Для меня лишь ты отрада,
Счастье ты на много лет


Рецензии