Размышляя с грустью

Мы в поисках себя личины примеряем,
Но лицемерами себя не называем;
В поисках Истины отказываем в жизни
Той Правде, что нужней - и ненавистней...
Отталкиваем тех, кого мы любим;
Предательства и вспоминать не будем;
И вот итог - оставшись в одиночку,
В своих бессмысленных исканьях ставим точку...
Прекрасно сознавая, почему,
Так страшно каждому остаться одному.


Рецензии