Облетает листья

Тяжело вздыхая,
Листья облетают.
Как же мне кого-то
Рядом не хватает.

Оттого бывает
Холодно и грустно...

Осень наступает,
Листья топчет с хрустом...

В синиве прозрачной
Грустно листья тают...
Как же неудачно.
Как же НЕ ХВАТАЕТ...


Рецензии