Сердце поэта - при этом...

Чтоб от мороза быстренько согреться,
Ты запустила руки мне в штаны…
И ухватила трепетного перца,
Еще не зная действиям цены?

Ну, а рука проказница сжимала,
То, что уже в ту руку не вмещалось…
В штанине места было как-то мало,
Там мое сердце билось и металось!

Чего же ты руками сердце мнешь?
Его ласкать и нежно гладить надо.
А то, опять не дав… домой уйдешь,
И будет день ломать меня досада!

Чтоб от мороза быстренько согреться,
Ты запустила в штанцы обе руки…
И слушала, как бьется мое сердце,
Какие скажу вам… ведь это муки!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии