После Бала

Был вчера разгульный Ведьмодень.
Славно сердце радовалось Жизни!
Разливались, с плеском, веселей -
Радость и восторженные визги...

Вот окончен Славный праздник Тёмный...
Прибираем гору, чистим мётлы,
Разлетаемся тихонько по домам...
И до скорого - и вам, и нам...

Мы - обычные девчата,
Любим кошек и фиалки;
Ах, оставь, шутить не надо -
Ну, какие мы гадалки?
Спрячем мётлы по чуланам,
У кого-то спит дочурка,
Краску смыть, убрать наряды -
Ну, какие ж мы знахарки?
Взять Кристалл волшебный в руки -
На минутку, но не больше;
Это - лишь раз в год, от скуки,
Лишь усталость быть "хорошей"...)))


Рецензии