Воздушная

Да, я - Другая. Я не та, что все
Вокруг меня мелькающие в спешке;
И кажется мне в этой суете
Всё - вы и ваша жизнь - таким потешным.

Да, я - Иная. Прохожу сейчас
В опасной близости от ваших алчных глаз.
А вы не в состояньи разглядеть,
Во что одета (или не одета)…

Игрой любимой для меня давно -
Ходить неузнанной средь ваших скучных лиц,
Скользить непойманной - вам это не дано,
Как недостойным ни понять, ни полюбить...


Рецензии