Снисхождение

Написано после проведения презентации выставленных творческих работ одного художника, на которой собственно ОН и не нужен был…


Хотелось материться, танцевать,
И припадать к чужим губам губами…
И что-нибудь с кого-нибудь снимать,
Стесняются ежели снимать сами?

Иль просто плюнуть в чей-нибудь бокал,
Чтоб обратить внимание от скуки.
Чванливых всех подальше я послал…
Они ведь по-понятиям – все суки!

Живут, жируя в празднестве паскуды,
И хочется по роже с хрустом дать…
«Сладкоголосые» и льстивые иуды,
Способные лишь только воровать!

Поэтому талантам – нет прощенья,
Уроды их не могут полюбить…
Как белые вороны для отмщенья,
Становятся способные творить!

Поэтому по роже хочу дать,
Двурушникам, творящим беспредел.
Они способны только пылью стать,
Которую таланта луч согрел!

Хотелось материться и плевать…
И даже против ветра – все одно.
Сидеть в тоске и даже танцевать,
Ты можешь, но наступишь на говно!

Оно везде… и нет мест для спасенья,
Идти не сможешь, чтоб не замараться.
Но гениям дается вдохновенье,
Чтоб в творчестве с величьем улыбаться!











Фото размещено из Интернета...
Художник Terry Rogers


Рецензии
СильнО, сильнО))) люблю такие стихи, мои респекты Вам, дорогой

С Ув. Гретхен

Грета Гарбо   14.10.2006 20:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Гретхен!
Рад, что нормально принято!!!
Удачи!

Евгений Заикин   15.10.2006 10:27   Заявить о нарушении