Хулиганские...

Милая! Гляжу на Вас,
С умилением…
Я, как все – но без прикрас,
Мужик с мнением!

Не люблю базара муть,
Сразу к делу…
Обнажи-ка свою грудь,
Да и тело!

По степи вдоль-поперек,
Мы промчимся!
Среди путанных дорог,
Обручимся…

Хоть стони ты, хоть кричи,
Бесполезно звать…
Потеряла ты «ключи»,
И надолго знать!

Степь полынную помнем,
Тел старанием!
Сладость долгую найдем,
Обладанием…

И не раз еще придешь,
В степь умчаться.
На просторы позовешь,
Чтоб отдаться…

Грубых рук не позабыть,
И объятий…
Будешь ты меня любить,
До проклятий!

Так что ты не ворожи,
Между делом.
А возьми и накажи,
Своим телом…

Пусть в объятиях твоих,
Душа рвется…
Страсть дается на двоих,
Струной бьется!

За грех этот надо ли,
Нам молиться?
Страсть познали, как цари,
Тем простится!

Где, Любовь – твоя вуаль,
Чтоб венчаться?
Покажи мне, что не жаль…
Наслаждаться!

Ночью темной и днем белым,
Мну, как цвет твой стан.
Утоляю голод телом…
Коль в любви он дан!


Рецензии