О деревне

Родился кто в деревне – тот поймет,
Какая прелесть жить среди колхоза.
Душа сермяжная под рев коров поет,
Под запах самогона и навоза!

Да, что там город! Главное село,
Доярки наши – не студентки! Знаю…
У них под мышками от пота «расцвело»,
И я обнять по-пьянке их мечтаю!

Глотнул стакан – и сразу понесло,
Засунуть нос в ту прелую промежность…
И будешь помнить долго ты число,
Когда вкусил «девичью» лихо нежность!

А танцы под гармошку до зари?
Девицы опять потно разопреют…
И пацаны от страсти волдыри,
Натрут в ладонях жгучих… и балдеют!

Как хорошо! Хоть где ты встал и ссы…
Границы кончились похабному приличью.
Нет в городе простой села красы,
И нет промежности «сшибательно» девичьей!

Что город? Улицы – помойка,
И можно ли найти душе простор?
Жить без села, мы сможем – только сколько,
Еще продолжится сей многолетний спор?

О том, где лучше – в городе, в колхозе,
Без страсти, без желанья – но дают…
С помадой на лице или в навозе,
Вопрос конечно… но не Абсолют!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии