Ведьма

Шёлковой волною
Волосы упали
Вынула заколки
Скинула я платье
Погляди на небо -
Звёзды расцветают
Ночью полнолунной
Души обретают
От людской обиды,
Слов твоих жестоких
Превращусь я в ведьму
Ночью луноокой
Я расправлю плечи
Словно птица - крылья
Потянусь я к небу -
Сказка станет былью
Рассекая воздух,
Доверяя ветру,
Дымкою туманной
Полечу я к свету

Ты не прячься, не беги
Ненадолго мы враги.....
(Зловещий смех :)


Рецензии