Ссора

А напоследок плюну ядом
И ярость в спину брошу взглядом
Не ссорься с ВЕДЬМОЮ, не спорь -
Немного проку с этих ссор

Не будет впредь тебе покою -
Не жалуйся на жизнь, не думай:
"Ах, что же это вдруг такое?
Какой же бес меня попутал?" -

Не бес, а Я. Совсем немного
Мне в прошлом перешёл дорогу.
Не ссорься с ВЕДЬМОЮ, не спорь -
Не будет проку с этих ссор...


Рецензии