О своем - мужицком...

Каждый день я желаю иметь…
Ощущать тело женщин руками.
Грудей милую сладкую твердь,
Где вершины взметнулись сосками!

Вознеслись горделиво близняшки,
А не старчески как-то обвисли…
Рвутся швы на груди у рубашки,
Проявляя похабные мысли!

От тех мыслей – одно вдохновенье,
Под тобой плоть желанная бьется…
Как прекрасно порывом мгновенье,
Когда женщина всласть отдается!

Мы дыханье друг друга ловили,
Сладострастье, желая продлить.
В темпе бешенной пляски дарили,
Тот порыв, что нельзя позабыть!

Рвалась, билась в руках сон-девица,
Было все – даже слезы сквозь смех…
Но не может страсть вечностью длиться,
Продлевая наш сладостный грех!

Прекратил нашу «битву» рассвет,
Мы прихода его так боялись…
Ведь при свете ночных страстей нет,
Они тихо со мглою умчались!

Каждый день я желаю иметь…
Тело женщин прекрасных со страстью.
Свою душу в огне, чтоб согреть,
Отдавая себя в руки счастью!


Рецензии