День седьмое ноября!

О том, как мы встречали трепетно этот праздник…


День седьмое ноября,
Был в Москве, шел до Кремля,
Наступил в говно, вот бля…
Красный день календаря!

Потом шел до мавзолея,
Тело, где от фарисея.
Радость, всем в показ даря.
Взял за ручку – там сопля,
Ну, засранцы, суки – бля…
Красный день календаря!

Рядом ГУМ – все там снуют,
Что-то скопом продают?
Дефицит, товар «Заря»,
Но купить старался зря,
В запись очередь – вот бля…
Красный день календаря!

Иду дальше – вот метро,
Тетка продает ситро.
Всем улыбочку даря,
Жопой пакостно юля.
Нахрена все это – бля…
Красный день календаря!

Вновь вернулся до Кремля,
Площадь светится горя.
Камни круглые творя,
Поскользнулся я – вот бля…
Красный день календаря!

Между нами говоря,
Стих писал, весь день творя.
И забыл поесть – вот бля…
Красный день календаря!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.