О женщинах...

Расскажу я сказку-быль,
Из глубин народных…
Как плясал в ночи кадриль,
В кабаках «угодных»!

Чубом мерил пол к рассвету,
Радовал стихами всех…
Не жалел на страсть монету,
Получив сладчайший грех!

Сколько, сколько женщин было,
Трудно даже сосчитать…
С горя много девок выло,
Не смогли, что счастья «взять»!

Полногрудые, худые,
Кто с тоской… кому визжать…
Тетки, девки молодые,
Всех заставил уважать!

Уважать красу мужскую,
Силу, ловкость, да и стать.
Дарил всем любовь простую…
Птицей, чтоб смогли взлетать!

Для начала дебютантку,
Заставляю сольно петь…
А потом, как арестантку,
Кандалами погреметь!

Дальше – с выходом лезгинку,
И плясать под барабан!
А устала – то на спинку,
Задираем сарафан…

Потом бьем кнутом «фашиста»,
Слезы, боль – разгонят страх.
Пляшет пусть под звон мониста,
Став «экзотикой» в горах!

Затанцуют тогда долы,
Запоет в постели «лель».
Мы «заскачем», как монголы,
Коль разбужен страсти «зверь»!

Пусть целует, плачет, стонет,
Ей и мне миг этот дан…
Кто кого и как «догонит»,
Коль задрали сарафан?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Надо думать, дамы в джинсиках тут не котируются...
Посему удаляюсь.
;-)))


Лина Алова   25.10.2006 03:45     Заявить о нарушении
В джинсах, платьях, сарафанах...
Есть ли разница для страсти?
Жизнь с Любовью на обманах,
Остальное все от части!!!

Евгений Заикин   25.10.2006 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.