Шоумены

О надоевшей так попсе... и о мозгокрутстве организаторов так называемого «отдыха для народа»…


Певец-гомик кучерявый,
Ветеран, «звезда» эстрады.
Будто б свеж, хотя уж старый,
Но радеет до награды!

Пел бы лучше в туалете,
Нахрена со сцены воет?
Козлом скачет пусть в «балете»,
Он теперь того лишь стоит!

Так вот нет – в певцы желает,
Голосить, чтобы в эфире…
А того говнюк не знает,
Что его места в сортире!

Кучерявой башкой машет,
Под «фанеру» для нас врет.
На село его – пусть пашет,
Сало пусть с овсом жует!

Надоели всем «артисты»,
И их всенародный «чес»…
Сплошь педрилы, онанисты,
Да и ****и «мира грез»!

Взялись петь, так пусть бы пели,
Деньги-то берут ведь с нас…
От вранья мы одурели,
Вместо бабы – педераст!

Так же «мило» рукой машет,
И как будто бы поет…
Крутя жопой сучьей – пляшет,
И похвал народных ждет!

Кучерявый, лысый – твари,
Да и бабы – сплошь навоз.
Как мутанты разом стали,
Кто кого… не разберешь?

Панегирики слагают,
Восхваляя образ свой…
Нам ту моду навевают,
Что не пидар – то герой!

 Взять бы этих «шоуменов»,
Да отправить к черту в Ад.
Нам не нужен «праздник» хренов,
Чтоб трясли педрилы зад!

Пусть покажут Райский сад,
Где поют сладчайше птицы.
Будет каждый тому рад,
Начиная со столицы!


Рецензии