Что ж ты доченька? - глазки притихли...

АРТЕМОВ - http://www.stihi.ru/author.html?conturstih

Что ж ты доченька? - глазки притихли:
Не кричат,не зовут,не блестят,
Песни сладкие,светлые стихли
И,как глазки,все чаще молчат.

Что ж ты доченька? - трудно мне тоже,
Не могу я без боли смотреть,
Как тоска тебя черная гложет,
А в стихах вместо золота медь.

Подтянись,я прошу,хоть немного
К свету,к солнышку,к звездам своим,
Попроси просветленья у Бога-
Он ответит молитвам твоим.

Все еще снова станет на место,
Бесконечных почти нет полос,
Ты придешь еще к счастью невестой
В вихре свадебном вальсов и роз.

Не грусти,не грусти моя радость,
Мое горе и счастье мое,
Потерпи еще чуточку,малость-
Я отдам тебе сердце свое,

Чтобы мир ты моим увидала
Вперемежку,конечно,с своим,
Ну,а если и этого мало-
Буду я Гуимпленом твоим!

22.10.05г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Отцовская любовь очень нужна девочке. Она помогает ей взростить ценность собственной личности. Для женщины очень важно знать, что есть мужчина, который ее любит и всегда поддержит в трудную минуту. Это не обязательно муж. Отец, сын в женской жизни много значат.

Лена Салео   05.11.2006 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,за такие мудрые и добрые слова!
С признательностью,Вячеслав

Вячеслав Артемов   07.11.2006 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.