***

У осени запах разлуки,
Дождей и моих сигарет.
Вы с нервно ломающей руки,
Встречаете снежный рассвет.

Вы шли через ночи и годы,
Неся свои чувства лишь ей.
Так Генрих лишал гордых кельтов сободы,
Как Вы меня солнечных дней.

Я знаю, что много останется общим:
Полмира, эмоции, чувства, стихи...
Но в каждую встречу любовь мы пророчим
Друг другу. С другими. Одни...

От холода мне снова сводит колено,
И голос жесток и груб.
Простите. Мне так целовать хотелось
Суровую сжатость губ

Любимых... Сейчас Вы уйдете.
Последний кончается час...
Я буду Вас ждать, а Вы - ее ждете,
И ночь укрывает всех нас.

Прощайте, последний поэт дара чувства.
Я боли замедлила бег,
В мечте, что оттуда где страшно и грустно,
Мы все же, вернемся в Серебряный Век.

Я - друг. И всего лишь хочу, чтоб Вы знали,
Что все мои мысли и кровь в Вашей власти.
Мы счастливы будем. Я - здесь. Вы - в той дали...
Спасибо! - шепчу я. - за месяц, подаренный, счастья.

(10.10.2006)


Рецензии