Девишник 158 Тбилиская прогулка с натуры

Не пройтИ , чтоб не схамИли ,
вызывАюще , в лицО .
Это ... вам не Пикадилли .
А гадЮчник - ТбилисО .

ЛипУчи взглЯдом и рукАми
и не по-слУчаю ! векАми !!!
С чего , не знАю , такИ пЫжа
себя сличАют ! аж с ПарИжом ?!?

 ***

От пЕпси-кОлы в бУсы втЮрен
значОк . И вот дикарь культУрен ?!


Рецензии