Присловие 076 Фанаберия

И всё-то счас инАче-то
и стрАшно так дерзАть .
Не нАми хотЯ нАчато ,
да НАМ же продолжАть !!!

+++++++++++++

*фанаберия - гордыня , спесь , чванство ... в хорошем смысле этого слова .


Рецензии