Шесть недель

Шесть недель…
Пол сердца в стороне
Половина мертвая меня
И постель
Холодным ложем мне
Сорок два прошедших в дреме дня

Я свернусь
Комочком для тепла
Чтоб его остатков не терять
Не вернусь
я все мосты сожгла
сорок третий день переживать

Мне минут
потерянных вдали
собирать в часы, вплетая в срок
Пробегут
Недели- корабли
В месяца и годы, путь далек


Пережить
Минут усталых ход
Дней больных, а месяцев хромых
Буду жить
Весна моя придет
Годы мчат на крыльях на шальных

Через них
Оглядываясь в день
Где пол сердца кровью изошло
Никаких
Не чувствуя потерь
Прошепчу… Что было – то прошло…


Рецензии
Не всегда оно, то, что было, проходит.

Надежда Демченко   28.12.2009 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.