Все на бегу, спешим успеть...

Все на бегу, спешим успеть,
Одно, другое, здесь ли, где-то,
И только можем сожалеть
О времени, текущем в Лету.

Но лишь на миг остановясь,
Мы краем глаза обнаружим
Прямую с вечным миром связь
В соседних посветлевших лужах.

Смотри, как лес сегодня чист,
Какая всюду безмятежность,
Как медленно слетает лист
Впитав небес осенних нежность.


Рецензии