Три часа ночи

Три часа ночи…
Чешется носик….
Чую… Родная! Не спишь…
С кем ты в объятьях?
Можешь сказать мне?
Ну же? Ответь мне….
Молчишь…
С милым в кровати…
Может быть хватит
Строить весь этот обман?
Падают слезы…
Ты мне дороже
Всех этих «дам» и не «дам»…

07 октября 2006 год. Лесосибирск.


Рецензии