Адрес

Учит-учит наша дочь
Адрес, где она живёт.
Дом сказала и квартиру,
Ну а улицу забыла.
Улицу потом сказала –
Номер дома потеряла.
Пока номер вспоминала –
Улицу не ту назвАла…
Учит-учит – не идёт,
Номера наоборот.
Говорит ей мама строго:
- Не найдёшь домой дорогу,
Если потеряешься -
Сразу растеряешься…
Призадумалась Наташа,
В голове – сплошная каша.
А потом проговорила:
- Адрес я совсем забыла,
Даже думать не хочу,
Что же делать - научу:
Давай не будем мы стараться –
Мы можем ВМЕСТЕ потеряться!


Рецензии
Устами младенца...

Анатолий Гришин   23.09.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.