Прощайте, по-доброму, и навсегда!

_________________________________"Спасибо Вам и сердцем и душой
_________________________________За то, что Вы, меня не зная сами
_________________________________Так любите..."

__________________________________________________Марина Цветаева


Бессонным знаменье лекарств и уколов,
Удушливых капель и отсрых шприцов
Боюсь, не сумею без новых проколов,
Без вечных простуд, переломов, бинтов...

А завтра обратно в привычное русло,
Мою вереницу цейтнотов и строф
Двенадцать часов... И кольнуло вдруг чувством
Поддержки. Ненужная тяжесть оков

Надеюсь, исчезнет. Вы будьте здоровы
И эти недели уйдут без следа...
Снимаю с себя нездоровья оковы!
Прощайте!!! По-доброму и навсегда!!! *




______________________________________________________
* Посвещается всему лор-отделения ЗИЛовской Больницы,
благодаря которому и был написан цикл "Больничное" за
неделю, с 6.10.2006 по 13.10.2006, в момент моего там
прибывания с диагнозом: "острый правосторонний отит".

Сердечно желаю всего самого доброго палате 1111:
Борискиной Антонине Ивановне с Царицинского Мясокомбината
(на этот момент делала операцию на нос, готовя ухо для
закрытия отверстия в барабанной перепонке), Нине Ивановне
из Рязани, которая оперировала уши, в надежде спасти слух,
Наталье Рашевской (что-то тоже с ушами, кажется), Кате
(удаляли гланды) и бабуле по фамилии Булгакова.
Спасибо профессиональным врачам и терпеливым мед.сестрам
(Наташе и Изабелле).

Помню. Благодарю. Счастья Вам. И легких пациентов.


Рецензии