Мои желания...

 
Я хочу видеть мир в естестве
Принимать его в радужном цвете
Я хочу что бы всем на земле
Только счастье светило в расцвете

Чтобы мощью стояли леса
Защищая дыханием жизни
Чтобы твари лесные меня
Принимали защитником жизней

Чтобы плыли порой облака
Наслаждая зной легкой прохладой
В водоемах живая вода
Всех поила вселенской усладой

Чтобы солнце лучами меня
Отыскало средь кружева листьев
И согрелась надеждой земля
Что сплотились все ОБРАЗЫ жизней


Рецензии
Прекрасные желания!
Татьяна, рад знакомству с Вами.
Успехов, Счастья и Любви!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   14.10.2006 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Как просто согреть теплом душу
Когда то тепло от души ...
Татьяна

Татьяна Симакова   15.10.2006 09:25   Заявить о нарушении