Ты моя ампутация

Душа удосужилась снизойти до ума
И тешиться болью как будто перестала пытаться.
А я вместо твоего, зубрю имена
Другие. Как чужие стихи. Можно стереть, если постараться.

А заведующий отделения лабиринта моей Души
Ходит по коридору, хваля себя за удачную операцию,
Я так поняла, по его виду, что ты задержать спешил...
А он заглушил тебя антибиотиками. Ты - ампутация.


Рецензии