Гора

Гора

Гора молчанья –
Камней стена.
Ты на свиданье
Зовешь меня.

Сквозь бурелом
И сквозь тайгу
Я напролом
К тебе иду.

Свирепость вьюги
И дрожь тайги
Не скрутит руки,
Не сбьет с пути.

Тайга осталась позади,
К подножью подошел.
И сердце рвется из груди,
Гору свою нашел.

Ползу по скалам –
Мой дом вверху.
Не внять шакалам
Судьбу мою.

А завтра утром
Опять к горе.
Начну с начала
Мой путь к себе.

А тот, кто хочет
Меня понять.
Горой он может
Йогу звать.

19.05.2006


Рецензии