Соловушка

Соловушка

Что же ты соловушка,
Голову сложил?
Неужели, соловушка,
Песню позабыл?

Не забыл мелодию,
Стон мой не поймешь.
О любви мелодию
В клетке не споешь.

Так порви оковы,
Растопи же лед!
Беды ведь не новы,
Сердце пусть живет!

01.02.96


Рецензии