Росич

Росич

А помнишь Росич
Про те годы,
Когда Россию давит рок,
Когда мечи куют народы,
Когда врагам даем урок.
Седлали деды наши коней,
И жен целуя на скаку,
Шли отвоевывать свободу
И биться за Москву-реку.
Прошли столетья,
Меч в музее,
А вместо коней БМП,
И время кончилось ученья,
И биться час теперь тебе.

24.07.95


Рецензии