Бывает

Бывает

Бывает всякое на свете:
Кто нем, кто в голубой карете.
Бывает, годы деньги берегут,
Бывает, только жрут и пьют.

Бывает счастья полон двор,
Бывает, злата кучи гор,
Бывает, сердце режет боль,
Бывает просто - хворь.

Но все проходит, все уйдет,
И на бессмертие смерть придет.
И лишь останется любовь,
Как ни текла б из сердца кровь.

12.01.98


Рецензии