Я чувствую, тучи сгустились

Я чувствую, тучи сгустились.
Я знаю, будет гроза.
Я вижу, как опустились
Ваши руки и даже чела.

Огромное, черное горе
Нависло над нашей землей,
Но мы, по чьей-то воле
Воюем сами с собой.

04.02.97


Рецензии