Поздно...

Поздно я слишком свой путь менял,
Когда я однажды край настиг -
С тех пор жестоко терзают меня
Две Величайшие крайности...

...Вчера я мерз в сорокоградусной пустыне,
Сегодня-обжигают ветром степи ;
Либо теперь моя душа совсем остынет,
Либо ,напротив, возведется в третью степень.

Ныне на грим сознание голо -
Я для Тебя его нежностью ткал,
Ведь для меня Твой магический голос
Вроде воздуха грозового глотка.

Ведь для меня Твоим пламенем осень
Ожгла ладони и веки уже ;
Давай-ка теперь вместе попросим
Наших вопросов глину ожечь?..

...И по такому случаю в праздничную рясу
Весь Город наряжаю - жаль ,что на день ;
Еще вчера и я в нем потерялся,
Но вот уже сегодня я ЛЮБОВЬЮ найден ..

...Другой у себя дважды спросил бы -
Я перед Тобой вылился весь ,
И за одно скажу Тебе Великое "спасибо" ,
За то Тебе спасибо,что Ты есть!


Рецензии
Спасибо большое! =) Очень красивое стихотворение, как всегда не без смысла! ))))

Либра   14.10.2006 09:13     Заявить о нарушении