За скромный нрав мужчины

 Мужчине нужно очень мало:
От тяжких пут свободным быть.
Чтоб никогда не уставала
Жена-красавица любить,
Чтоб отпускала «на охоту»,
Чтоб чтила мужние права,
Обременительной заботой
Не тяготилась голова.
Чтоб экстра-классная машина
Вставала в каменный гараж,
А теща-мать, как гильотина
Не казнила души безвинной…
Пустяк всего то! А сейчас –
Мой тост – за скромный нрав мужчины!


Рецензии