Почти брат и сестра

ты – дамский любимец, и ты – дон Жуан,
но каждый вновь вечер мы вместе уходим,
ты греешь дыханьем прохладу ладоней,
ты – только лишь брат, что судьбою мне дан.

пусть кровь не одна, только сдавленный смех
нам в спину бросает завистливый холод,
я – так хороша, ты – мечтательно-молод,
пусть лето простит нам приснившийся грех.

я снова - для всех, ослепительный бал,
поклонников много, но я – где-то рядом,
немного – твоя, ты – касаешься взглядом,
и солнцем – луною меня называл.

последний звонок, из опавшей листвы
поднимется занавес ржавым обрывом,
ты молод со мной, я опять – так красива,
пусть братом с сестрою останемся мы.


Рецензии
Здравствуйте, Диана:)!

"СОЮЗ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ" - эта страничка начала функционировать, объявлен Второй Конкурс

Вы не принимаете участие в жизни странички, Ваши произведения будут удалены с неё,по истечению месяца данного предупреждения, если не будете участвовать.При возможности сообщите:)

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   16.10.2006 13:55     Заявить о нарушении